Apfel(saft)torte
Kategorie:
Menüart:
Apfel(saft)torte
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Belag
- 1 Kilo Äpfel
- 3/4 Liter Apfelsaft
- 200 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 2 Packung Vanillepuddingpulver
Teig
- 300 Gramm Mehl
- 200 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 1 Stück Eier
- 125 Gramm Butter
- 1 Teeloeffel Backpulver
Apfel(saft)torte Zubereitung
- Die Mürbeteigzutaten mit den Händen kneten und in eine Springform drücken.
- Die Apfel klein schälen und würfeln.
- Aus dem Apfelsaft, dem Zcker, dem Vanillezucker und dem Vanillepuddingpulver Pudding kochen.
- Die Äpfel auf den Mürbeteig geben.
- Die Puddingmasse heiss über die Äpfel geben.
- Bei 180 grad 30-35 min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Anke
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ein super Rezept, habe es schon drei mal nachgebacken und es ist immer super angekommen!
Dieser Kuchen ist wirklich super mega lecker. Selbst mein Sohnemann hat in bis zu schluß verputz und der läßt sonst immer ein teil liegen.