Apfelauflauf
Apfelauflauf für Allergiker geeignet.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Apfel
- 100 Gramm milchfreie Margarine
- 80 Gramm Kristallzucker
- 100 Gramm Haferflocken
- 1 Essloeffel Maisstärke
- 1 Teeloeffel Backpulver
- 1 Essloeffel Zitronensaft
- 50 Gramm pürierter Tofu
- 2 Stück Eier
Apfelauflauf Zubereitung
Äpfel schälen und im Cutter zerkleinern (oder in kleine Stücke schneiden).
Weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eiersatz dazu.
Stärke und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten gut unter die Margarine mischen.
In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° ca. 50 min. backen. Dieses Rezept ist von:
Doris
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, laktosefrei)