Semmelschmarrn
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 4 Stück Brot (alt) 2 Stück Eier 200 ml Milch 1 Prise Salz 75 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillezucker 50 Gramm Rosinen 50 Gramm Butter Puderzucker
Semmelschmarrn Zubereitung Brötchen in Würfel schneiden.
Milch mit Eiern, Salz, Zucker und Vanillezucker verquirlen, Brötchen einweichen.
In einer Pfanne Butter zerlassen, Masse hineinschütten und Rosinen einstreuen.
Anbacken lassen, wenden und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 min. fertigbacken.
Mit 2 Gabeln in kleine Stücke reissen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.