Semmelschmarrn

Kategorie: 
Menüart: 
von

Semmelschmarrn

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Semmelschmarrn

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Brot (alt)
  • 2 Stück Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 50 Gramm Rosinen
  • 50 Gramm Butter
  • Puderzucker

Semmelschmarrn Zubereitung

  1. Brötchen in Würfel schneiden.
  2. Milch mit Eiern, Salz, Zucker und Vanillezucker verquirlen, Brötchen einweichen.
  3. In einer Pfanne Butter zerlassen, Masse hineinschütten und Rosinen einstreuen.
  4. Anbacken lassen, wenden und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 min. fertigbacken.
  5. Mit 2 Gabeln in kleine Stücke reissen und mit Puderzucker bestreut servieren.
  6. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok