Semmelschmarrn
Kategorie:
Menüart:
Semmelschmarrn
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Brot (alt)
- 2 Stück Eier
- 200 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 75 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 50 Gramm Rosinen
- 50 Gramm Butter
- Puderzucker
Semmelschmarrn Zubereitung
- Brötchen in Würfel schneiden.
- Milch mit Eiern, Salz, Zucker und Vanillezucker verquirlen, Brötchen einweichen.
- In einer Pfanne Butter zerlassen, Masse hineinschütten und Rosinen einstreuen.
- Anbacken lassen, wenden und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 min. fertigbacken.
- Mit 2 Gabeln in kleine Stücke reissen und mit Puderzucker bestreut servieren.
- Dieses Rezept ist von: Marlene