Haferflockenauflauf
Trockenobst (Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Ananans.....)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 1 Liter Milch 200 Gramm Haferflocken 1 Prise Salz 100 Gramm Zucker 100 Gramm Trockenobst 4 Stück Eier Butter
Haferflockenauflauf Zubereitung Milch mit Zucker und Salz aufkochen. Haferflocken einrühren und zu einem dicken Brei kochen.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Eier trennen, Eigelb unter abgekühlten Haferbrei rühren.
Eiweiss steifschlagen.
Gemeinsam mit kleingeschnittenem Trockenobst unterheben.
In eine befettete Auflaufform füllen. Bei 180 Grad 30-40 min. backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.