Haferflockenauflauf
Kategorie:
süsse Aufläufe
Menüart:
Zwischenmahlzeit
von
nadya
Trockenobst (Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Ananans.....)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
6-9 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
40 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
1
Liter
Milch
200
Gramm
Haferflocken
1
Prise
Salz
100
Gramm
Zucker
100
Gramm
Trockenobst
4
Stück
Eier
Butter
Haferflockenauflauf Zubereitung
Milch mit Zucker und Salz aufkochen.
Haferflocken einrühren und zu einem dicken Brei kochen.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Eier trennen, Eigelb unter abgekühlten Haferbrei rühren.
Eiweiss steifschlagen.
Gemeinsam mit kleingeschnittenem Trockenobst unterheben.
In eine befettete Auflaufform füllen.
Bei 180 Grad 30-40 min. backen.
Dieses Rezept ist von:
Marlene
Top