Haferflockenauflauf

Kategorie: 
süsse Aufläufe
Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

Trockenobst (Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Ananans.....)

Leicht
6-9 Monate

Haferflockenauflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Liter Milch
  • 200 Gramm Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Trockenobst
  • 4 Stück Eier
  • Butter

Haferflockenauflauf Zubereitung

  1. Milch mit Zucker und Salz aufkochen.
    Haferflocken einrühren und zu einem dicken Brei kochen.
  2. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
    Eier trennen, Eigelb unter abgekühlten Haferbrei rühren.
  3. Eiweiss steifschlagen.
  4. Gemeinsam mit kleingeschnittenem Trockenobst unterheben.
  5. In eine befettete Auflaufform füllen.
    Bei 180 Grad 30-40 min. backen.
  6. Dieses Rezept ist von: Marlene

Top