Haferflockenauflauf
Kategorie:
Menüart:
Trockenobst (Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Ananans.....)
Leicht
6-9 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Liter Milch
- 200 Gramm Haferflocken
- 1 Prise Salz
- 100 Gramm Zucker
- 100 Gramm Trockenobst
- 4 Stück Eier
- Butter
Haferflockenauflauf Zubereitung
- Milch mit Zucker und Salz aufkochen.
Haferflocken einrühren und zu einem dicken Brei kochen. - In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Eier trennen, Eigelb unter abgekühlten Haferbrei rühren. - Eiweiss steifschlagen.
- Gemeinsam mit kleingeschnittenem Trockenobst unterheben.
- In eine befettete Auflaufform füllen.
Bei 180 Grad 30-40 min. backen. - Dieses Rezept ist von: Marlene