Gnocchi in Beerensauce
1 Packung fertige Gnocchi (400g) 300 g gemischte Beeren 50 g Zucker 30 g Butter 125 ml Wasser oder Beerensaft 2 EL Zitronensaft 1 TL Speisestärke Zimt
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 1 Packung Gnocchi 300 Gramm gemischte Beeren 50 Gramm Zucker 30 Gramm Butter 125 ml Wasser 2 Essloeffel Zitronensaft 1 Teeloeffel Zimt
Gnocchi in Beerensauce Zubereitung Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker in einer Stielpfanne karamellisieren.
Butter dazugeben und kräftig rühren.
Verlesene Beeren dazugeben, mit Beeren-und Zitronensaft ablöschen.
Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und einrühren.
Etwa 5 min. einkochen lassen und mit Zimt abschmecken.
Dann über die Gnocchi geben.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.