Gnocchi in Beerensauce

Kategorie: 
Menüart: 
von

1 Packung fertige Gnocchi (400g) 300 g gemischte Beeren 50 g Zucker 30 g Butter 125 ml Wasser oder Beerensaft 2 EL Zitronensaft 1 TL Speisestärke Zimt

Leicht
9-12 Monate

Gnocchi in Beerensauce
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Packung Gnocchi
  • 300 Gramm gemischte Beeren
  • 50 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Butter
  • 125 ml Wasser
  • 2 Essloeffel Zitronensaft
  • 1 Teeloeffel Zimt

Gnocchi in Beerensauce Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zucker in einer Stielpfanne karamellisieren.
  3. Butter dazugeben und kräftig rühren.
  4. Verlesene Beeren dazugeben, mit Beeren-und Zitronensaft ablöschen.
  5. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und einrühren.
  6. Etwa 5 min. einkochen lassen und mit Zimt abschmecken.
  7. Dann über die Gnocchi geben.
  8. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok