Topfenhaluschka

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Topfenhaluschka

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Topfenhaluschka

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Nudeln
  • 200 Gramm Quark (trocken)
  • 2 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Speck (durchwachsen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Topfenhaluschka Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.
  3. Die gehackte Zwiebel darin anrösten.
    Nudeln dazugeben und Quark darüberbröseln, gut durchschwenken.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie verfeinern.
  5. Dieses Rezept ist von: Marlene

Top