Topfenhaluschka

Kategorie: 
Menüart: 
von

Topfenhaluschka

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Topfenhaluschka

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Nudeln
  • 200 Gramm Quark (trocken)
  • 2 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Speck (durchwachsen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Topfenhaluschka Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.
  3. Die gehackte Zwiebel darin anrösten.
    Nudeln dazugeben und Quark darüberbröseln, gut durchschwenken.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie verfeinern.
  5. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok