Schokoladen-Schichtdessert
Schokoladen-Schichtdessert
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 200 Gramm Löffelbisquits 200 ml Milch 2 Teeloeffel Kakaopulver 2 Packung Paradiescreme Schokolade 500 ml Milch
Schokoladen-Schichtdessert Zubereitung Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und in den Kühlschrank stellen.
200 ml Milch erhitzen, Instant-Kakaopulver darin auflösen und Löffelbisuits darin tränken.
In Dessertschüsselchen immer 1 Schicht Löffelbiscuits, dann 1 Schicht Paradiescreme schichten, bis alles aufgebraucht ist.
Die letzte Schicht soll Paradiescreme sein. Mit Puderzucker bestreuen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.