Schokoladen-Schichtdessert

Kategorie: 
Menüart: 
von

Schokoladen-Schichtdessert

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schokoladen-Schichtdessert

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Löffelbisquits
  • 200 ml Milch
  • 2 Teeloeffel Kakaopulver
  • 2 Packung Paradiescreme Schokolade
  • 500 ml Milch

Schokoladen-Schichtdessert Zubereitung

  1. Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und in den Kühlschrank stellen.
  2. 200 ml Milch erhitzen, Instant-Kakaopulver darin auflösen und Löffelbisuits darin tränken.
  3. In Dessertschüsselchen immer 1 Schicht Löffelbiscuits, dann 1 Schicht Paradiescreme schichten, bis alles aufgebraucht ist.
  4. Die letzte Schicht soll Paradiescreme sein.
    Mit Puderzucker bestreuen.
  5. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok