Schinkenröllchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 25 Stück Kochschinkenscheiben 25 Stück Scheiblettenkäsescheiben 800 Gramm Thüringer Mett 2 Flasche Schaschliksauce 3 Becher Sahne 1 Becher Schmand
Schinkenröllchen Zubereitung 1 Scheibe Käse auf 1 Scheibe gekochten Schinken legen.
Ein kleines Würstchen aus Thüringer formen.
Thüringer-Würstchen auf den Schinken legen und aufrollen.
Alle Röllchen in eine Auflaufform oder ein tiefes Backblech legen.
Dann die Sahne, den Schmand und die Schaschliksauce verrühren und alles über die Röllchen geben.
Garzeit: ca. 50 Minuten bei 200 °C.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.