Schinkenröllchen

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Schinkenröllchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schinkenröllchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 25 Stück Kochschinkenscheiben
  • 25 Stück Scheiblettenkäsescheiben
  • 800 Gramm Thüringer Mett
  • 2 Flasche Schaschliksauce
  • 3 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand

Schinkenröllchen Zubereitung

  1. 1 Scheibe Käse auf 1 Scheibe gekochten Schinken legen.
  2. Ein kleines Würstchen aus Thüringer formen.
  3. Thüringer-Würstchen auf den Schinken legen und aufrollen.
  4. Alle Röllchen in eine Auflaufform oder ein tiefes Backblech legen.
  5. Dann die Sahne, den Schmand und die Schaschliksauce verrühren und alles über die Röllchen geben.
  6. Garzeit: ca. 50 Minuten bei 200 °C.
  7. Dieses Rezept ist von: Andrea

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok