Schinkenröllchen

Menüart: 
von

Schinkenröllchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schinkenröllchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 25 Stück Kochschinkenscheiben
  • 25 Stück Scheiblettenkäsescheiben
  • 800 Gramm Thüringer Mett
  • 2 Flasche Schaschliksauce
  • 3 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand

Schinkenröllchen Zubereitung

  1. 1 Scheibe Käse auf 1 Scheibe gekochten Schinken legen.
  2. Ein kleines Würstchen aus Thüringer formen.
  3. Thüringer-Würstchen auf den Schinken legen und aufrollen.
  4. Alle Röllchen in eine Auflaufform oder ein tiefes Backblech legen.
  5. Dann die Sahne, den Schmand und die Schaschliksauce verrühren und alles über die Röllchen geben.
  6. Garzeit: ca. 50 Minuten bei 200 °C.
  7. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Die Schinkenröllchen schmecken wahnsinnig lecker. Sie sättigen allerdings auch gut und bei uns hat das Rezept für 8 Personen gereicht, obwohl alle großen Appetit hatten. Auch prima vorzubereiten, wenn Besuch kommt!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok