Schinkenröllchen
Kategorie:
Menüart:
Schinkenröllchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 25 Stück Kochschinkenscheiben
- 25 Stück Scheiblettenkäsescheiben
- 800 Gramm Thüringer Mett
- 2 Flasche Schaschliksauce
- 3 Becher Sahne
- 1 Becher Schmand
Schinkenröllchen Zubereitung
- 1 Scheibe Käse auf 1 Scheibe gekochten Schinken legen.
- Ein kleines Würstchen aus Thüringer formen.
- Thüringer-Würstchen auf den Schinken legen und aufrollen.
- Alle Röllchen in eine Auflaufform oder ein tiefes Backblech legen.
- Dann die Sahne, den Schmand und die Schaschliksauce verrühren und alles über die Röllchen geben.
- Garzeit: ca. 50 Minuten bei 200 °C.
- Dieses Rezept ist von: Andrea
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Die Schinkenröllchen schmecken wahnsinnig lecker. Sie sättigen allerdings auch gut und bei uns hat das Rezept für 8 Personen gereicht, obwohl alle großen Appetit hatten. Auch prima vorzubereiten, wenn Besuch kommt!