Nudelsalat
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Spiralnudeln 1 Glas Würstchen 1 Dose Erbsen und Möhren 1 Dose Mais 3 Stück Eier 6 Essloeffel Remoulade 2 Essloeffel Ketchup 1 Teeloeffel Senf Salz Pfeffer
Nudelsalat Zubereitung In einer grossen Schüssel die Remoulade mit dem Ketchup und Senf verrühren, leicht salzen und pfeffern.
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Die Würstchen und die hartgekochten Eier kleinwürfeln.
Alle Zutaten zu der Remoulade-Ketchup-
Senf-Mischung geben, umrühren.
Durchziehen lassen (ca. 1 Stunde) und schauen, ob der Salat nicht zu "trocken" ist, ggf. noch Remoulade dazugeben und verrühren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.