Schoko-Kokos-Eis
Für die Schokolade: Rapunzel Zartbitter Schokolade (milchfrei, aus dem Reformhaus)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 150 Gramm Schokolade 1 Stück Eier 2 Stück Eigelb 1 Paeckchen Vanillezucker 300 ml Kokosmilch
Schoko-Kokos-Eis Zubereitung Die Schokolade mit dem ganzen Ei und den Eigelben
im Wasserbad schmelzen.
Den Vanillezucker dazurühren.
Dann raus aus dem Wasser und abkühlen lassen.
Derweil 2 Eiweiß steif schlagen.
Mit der abgekühlten Schokomasse vermischen.
Zum schluß die Kokosmilch dazugeben.
Dann in die Tiefkühltruhe.
Vor dem Portioniern 15 Minuten draussen stehen lassen.
Dieses Rezept ist von:
Bine
Nährwertinformationen
(laktosefrei)
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