Schoko-Kokos-Eis
Kategorie:
Für Milch-Allergiker
,
Für Weizen-Allergiker
Menüart:
Dessert
von
nadya
Für die Schokolade:
Rapunzel Zartbitter Schokolade (milchfrei, aus dem Reformhaus)
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Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Wartezeit
15 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
150
Gramm
Schokolade
1
Stück
Eier
2
Stück
Eigelb
1
Paeckchen
Vanillezucker
300
ml
Kokosmilch
Schoko-Kokos-Eis Zubereitung
Die Schokolade mit dem ganzen Ei und den Eigelben
im Wasserbad schmelzen.
Den Vanillezucker dazurühren.
Dann raus aus dem Wasser und abkühlen lassen.
Derweil 2 Eiweiß steif schlagen.
Mit der abgekühlten Schokomasse vermischen.
Zum schluß die Kokosmilch dazugeben.
Dann in die Tiefkühltruhe.
Vor dem Portioniern 15 Minuten draussen stehen lassen.
Dieses Rezept ist von:
Bine
Nährwertinformationen
(laktosefrei)
Pro Portion
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