Schoko-Kokos-Eis

Menüart: 
von

Für die Schokolade:
Rapunzel Zartbitter Schokolade (milchfrei, aus dem Reformhaus)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schoko-Kokos-Eis
Vorbereitungszeit
Wartezeit 15 Minuten

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 150 Gramm Schokolade
  • 1 Stück Eier
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 300 ml Kokosmilch

Schoko-Kokos-Eis Zubereitung

  1. Die Schokolade mit dem ganzen Ei und den Eigelben
  2. im Wasserbad schmelzen.
  3. Den Vanillezucker dazurühren.
  4. Dann raus aus dem Wasser und abkühlen lassen.
  5. Derweil 2 Eiweiß steif schlagen.
  6. Mit der abgekühlten Schokomasse vermischen.
  7. Zum schluß die Kokosmilch dazugeben.
  8. Dann in die Tiefkühltruhe.
  9. Vor dem Portioniern 15 Minuten draussen stehen lassen.
  10. Dieses Rezept ist von: Bine

Nährwertinformationen

(laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok