Schoko-Kokos-Eis
Kategorie:
Menüart:
Für die Schokolade:
Rapunzel Zartbitter Schokolade (milchfrei, aus dem Reformhaus)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
15 Minuten
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 150 Gramm Schokolade
- 1 Stück Eier
- 2 Stück Eigelb
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 300 ml Kokosmilch
Schoko-Kokos-Eis Zubereitung
- Die Schokolade mit dem ganzen Ei und den Eigelben
- im Wasserbad schmelzen.
- Den Vanillezucker dazurühren.
- Dann raus aus dem Wasser und abkühlen lassen.
- Derweil 2 Eiweiß steif schlagen.
- Mit der abgekühlten Schokomasse vermischen.
- Zum schluß die Kokosmilch dazugeben.
- Dann in die Tiefkühltruhe.
- Vor dem Portioniern 15 Minuten draussen stehen lassen.
- Dieses Rezept ist von: Bine
Nährwertinformationen
(laktosefrei)
Pro Portion