Kartoffelgratin, bäuerlich (vegetarisch)
Kartoffelgratin, bäuerlich (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Bund Suppengrün 20 Gramm Butter Pfeffer 500 Gramm Kartoffeln 375 ml Wasser 3 Essloeffel Sahne 1 Beutel Fix für Kartoffel-Gratin 80 Gramm Gouda
Kartoffelgratin, bäuerlich (vegetarisch) Zubereitung Backofen auf 200°C vorheizen.
Suppengrün putzen, waschen, in Stücke bzw. Scheiben schneiden.
In Butter / Margarine andünsten, mit Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.
Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden.
Wasser und Sahne erwärmen.
Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, zum Kochen bringen.
Kartoffelscheiben dazugeben, unterrühren und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.
Suppengrün zufügen, unterrühren und in eine flache feuerfeste Form geben. Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 40 Min. backen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
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