Kartoffelgratin, bäuerlich (vegetarisch)

Menüart: 
von

Kartoffelgratin, bäuerlich (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Kartoffelgratin, bäuerlich (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Bund Suppengrün
  • 20 Gramm Butter
  • Pfeffer
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 375 ml Wasser
  • 3 Essloeffel Sahne
  • 1 Beutel Fix für Kartoffel-Gratin
  • 80 Gramm Gouda

Kartoffelgratin, bäuerlich (vegetarisch) Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke bzw. Scheiben schneiden.
  3. In Butter / Margarine andünsten, mit Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.
  4. Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden.
  5. Wasser und Sahne erwärmen.
  6. Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, zum Kochen bringen.
  7. Kartoffelscheiben dazugeben, unterrühren und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.
  8. Suppengrün zufügen, unterrühren und in eine flache feuerfeste Form geben.
    Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 40 Min. backen.
  9. Dieses Rezept ist von: Anja

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok