Zucchinipuffer (vegetarisch)
Kategorie:
Pfannengerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Zucchinipuffer (vegetarisch)
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
500
Gramm
Zucchini
2
Stück
Zwiebel
4
Stück
Eier
1
Teeloeffel
Salz
1/2
Teeloeffel
Pfeffer
1
Tasse
Mehl
etwas
Fett
Zucchinipuffer (vegetarisch) Zubereitung
Die Zucchinis mit Schale reiben.
Die Zwiebeln reiben und unter Zucchinibrei geben.
Die Eier unterrühren.
Salz und Pfeffer zufügen.
Das Mehl hinzugeben.
Mit wenig Fett goldgelb braten.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok