Zucchinipuffer (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Zucchinipuffer (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zucchinipuffer (vegetarisch)

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Zucchini
  • 2 Stück Zwiebel
  • 4 Stück Eier
  • 1 Teeloeffel Salz
  • 1/2 Teeloeffel Pfeffer
  • 1 Tasse Mehl
  • etwas Fett

Zucchinipuffer (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Zucchinis mit Schale reiben.
  2. Die Zwiebeln reiben und unter Zucchinibrei geben.
  3. Die Eier unterrühren.
  4. Salz und Pfeffer zufügen.
  5. Das Mehl hinzugeben.
  6. Mit wenig Fett goldgelb braten.
  7. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok