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Blumenkohlcurry (vegetarisch)

Leicht
4-6 Monate

Blumenkohlcurry (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Karotte
  • 1 Essloeffel Butter
  • 1 Stück Blumenkohl
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Essloeffel Currypulver
  • 1 Stück Gemüsebrühewürfel
  • 2 Essloeffel Sojasauce
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Saucenbinder bei Bedarf
  • Vollkornreis oder Hirse

Blumenkohlcurry (vegetarisch) Zubereitung

  1. Vorweg:
    Man braucht eine GROSSE Pfanne mit DECKEL.

    Die Zwiebel und Karotte hacken.

  2. Den Blumenkohl in walnußgroße Stücke teilen.

  3. Die Zucchini würfeln.

  4. Zwiebel und Karotte in Butter/Öl anbraten.

  5. Currypulver dazugeben und kurz mitbraten.

  6. Den Blumenkohl, Gemüsebrühe, Sojasauce, die Sahne und 3 Becher (Sahnebecher als Maß verwenden) Wasser dazugeben, Deckel drauf und ca. 20-25 Minuten leicht kochen lassen. (Der Blumenkohl soll gerade eben weich sein.)
  7. Die Zucchiniwürfel dazugeben und noch 2 Minuten kochen lassen.

  8. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken, evtl. mit etwas Saucenbinder andicken.

  9. Dazu Reis oder Hirse (s. o.)
  10. Dieses Rezept ist von: Dana
    von www.kinderkontor.de


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