3-K-Pfanne (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

3-K-Pfanne (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

3-K-Pfanne (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Karotten
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 150 Gramm Emmentaler
  • 2 Stück Eier
  • 2 Essloeffel Mehl
  • 1/8 Liter Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Essloeffel Öl

3-K-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und Karotten grob raspeln.

  2. Milch, Eier, Mehl, Salz und den Reibekäse mischen.

  3. Dann die Karotten-kartoffeln dazugeben und kräftig mischen.

  4. In einer grossen, hohen Pfanne reichlich Öl erwärmen.

  5. Die Mischung in die Pfanne geben und am Pfannenboden verteilen und erstmal nicht verrühren.

  6. Nach ein paar Minuten das ganze stückenchenweise wenden.

  7. So das ganze 20-25 min. kräftig weiterbraten, bis die Kartoffel-Käse-Karotten-Masse kross braun ist.

    Dazu: Z.B. mit einem Spiegelei essen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok