Curry-Hackbällchen mit Porree
Curry-Hackbällchen mit Porree
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 50 Gramm Cheese&Onion-Chips 30 Gramm Erdnusskerne 1 Stück Zwiebel 500 Gramm Hackfleisch 1 Essloeffel Curry 1 Stück Eier Salz Pfeffer 2 Essloeffel Öl 2 Stück Porree 1 Essloeffel Butter 2 Teeloeffel Mehl 200 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne
Curry-Hackbällchen mit Porree Zubereitung Die Chips fein zerbröseln.
Die Erdnüsse hacken.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit Chips, Erdnüssen, Zwiebel, Curry, Ei, etwas Salz und Pfeffer verkneten.
Kleine Bällchen formen und braten.
Porree abbrausen, putzen und in Ringen schneiden.
In Butter andünsten und mit Mehl bestäuben.
Kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren angießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackbällchen in die Soße geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
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