Curry-Hackbällchen mit Porree

Menüart: 
von

Curry-Hackbällchen mit Porree

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Curry-Hackbällchen mit Porree

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 50 Gramm Cheese&Onion-Chips
  • 30 Gramm Erdnusskerne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Essloeffel Curry
  • 1 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Essloeffel Öl
  • 2 Stück Porree
  • 1 Essloeffel Butter
  • 2 Teeloeffel Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne

Curry-Hackbällchen mit Porree Zubereitung

  1. Die Chips fein zerbröseln.
  2. Die Erdnüsse hacken.
  3. Die Zwiebel schälen und würfeln.
    Das Hackfleisch mit Chips, Erdnüssen, Zwiebel, Curry, Ei, etwas Salz und Pfeffer verkneten.
  4. Kleine Bällchen formen und braten.
  5. Porree abbrausen, putzen und in Ringen schneiden.
  6. In Butter andünsten und mit Mehl bestäuben.
  7. Kurz anschwitzen.
    Brühe und Sahne unter Rühren angießen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Hackbällchen in die Soße geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
  9. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok