Teigwaren mit Crevetten

Kategorie: 
Meeresfrüchte
von

Teigwaren mit Spinatsauce und Crevetten

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Teigwaren mit Crevetten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Teigwaren
  • gehackter Spinat
  • 2 Essloeffel Creme fraiche
  • Gramm Crevetten in Lake
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Teigwaren mit Crevetten Zubereitung

  1. Teigwaren im kochenden Salzwasser weichkochen, Wasser abgiessen. Spinatwürfel und Creme fraiche zu den Teigwaren geben und auf niedriger Temperatur weiterkochen bis der Spinat aufgetaut ist. Würzen.
  2. Gehackte Zwiebel und Crevetten andünsten, am Schluss noch kurz die gepressten Knoblauchzehen beigeben, würzen.
  3. Spinatnudeln auf Teller anrichten und Crevetten darübergeben. 
  4.  

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok