Teigwaren mit Crevetten
Kategorie:
Teigwaren mit Spinatsauce und Crevetten
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Teigwaren
- gehackter Spinat
- 2 Essloeffel Creme fraiche
- Gramm Crevetten in Lake
- 1 Zwiebel
- Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Teigwaren mit Crevetten Zubereitung
- Teigwaren im kochenden Salzwasser weichkochen, Wasser abgiessen. Spinatwürfel und Creme fraiche zu den Teigwaren geben und auf niedriger Temperatur weiterkochen bis der Spinat aufgetaut ist. Würzen.
- Gehackte Zwiebel und Crevetten andünsten, am Schluss noch kurz die gepressten Knoblauchzehen beigeben, würzen.
- Spinatnudeln auf Teller anrichten und Crevetten darübergeben.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen