Cornflakesplätchen

Kategorie: 
Gebäck
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Cornflakesplätchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Cornflakesplätchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Butter
  • 180 Gramm Zucker
  • 350 Gramm Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 1/2 Paeckchen Backpulver
  • 200 Gramm Cornflakes
  • 100 Gramm Zartbitterschokolade (gehackt)

Cornflakesplätchen Zubereitung

  1. Rührteig herstellen, zum Schluß die Cornflakes und die Schokolade vorsichtig unterheben.
  2. Kleine Häufchen auf´s Blech setzen und 20 min. bei 180 C (Umluft 160 C ) backen.
  3. Dieses Rezept ist von: Cordula

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok