Cornflakesplätchen
Kategorie:
Menüart:
Cornflakesplätchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Butter
- 180 Gramm Zucker
- 350 Gramm Mehl
- 2 Stück Eier
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 1/2 Paeckchen Backpulver
- 200 Gramm Cornflakes
- 100 Gramm Zartbitterschokolade (gehackt)
Cornflakesplätchen Zubereitung
- Rührteig herstellen, zum Schluß die Cornflakes und die Schokolade vorsichtig unterheben.
- Kleine Häufchen auf´s Blech setzen und 20 min. bei 180 C (Umluft 160 C ) backen.
- Dieses Rezept ist von: Cordula
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Boah, wat sind die lecker - da kann ich gar nicht aufhören zu essen.
*jammi* genauso lecker wie letztes Jahr und garnicht aufwendig. Anstatt gehackte Schokolade hab ich dragierte Schokostücke genommen. Mein Vater hat sich extra welche weglegen lassen ;o).