Schinken-Schafskäse-Rührei

Kategorie: 
schnelle Pfannen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Schinken-Schafskäse-Rührei

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schinken-Schafskäse-Rührei

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Schafskäse
  • 1/2 Stück Schinkenscheibe
  • etwas Knoblauch

Schinken-Schafskäse-Rührei Zubereitung

  1. Ei schlagen.
  2. Schinken in kleine Würfel schneiden.
  3. Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
  4. In etwas Öl (hierzu passt Olivenöl) die Käsestückchen kurz anbraten.
  5. Dann Knoblauch dazudrücken und Ei und Schinken hinzufügen und kräftig rühren.

    Dazu passt Vollkorntoast und ein Tomatensalat.
  6. Dieses Rezept ist von: Rosa

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok