Schinken-Schafskäse-Rührei
Schinken-Schafskäse-Rührei
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Eier 1 Stück Schafskäse 1/2 Stück Schinkenscheibe etwas Knoblauch
Schinken-Schafskäse-Rührei Zubereitung Ei schlagen.
Schinken in kleine Würfel schneiden.
Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
In etwas Öl (hierzu passt Olivenöl) die Käsestückchen kurz anbraten.
Dann Knoblauch dazudrücken und Ei und Schinken hinzufügen und kräftig rühren. Dazu passt Vollkorntoast und ein Tomatensalat.
Dieses Rezept ist von:
Rosa
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.