Schinken-Schafskäse-Rührei
Kategorie:
Menüart:
Schinken-Schafskäse-Rührei
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Schafskäse
- 1/2 Stück Schinkenscheibe
- etwas Knoblauch
Schinken-Schafskäse-Rührei Zubereitung
- Ei schlagen.
- Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
- In etwas Öl (hierzu passt Olivenöl) die Käsestückchen kurz anbraten.
- Dann Knoblauch dazudrücken und Ei und Schinken hinzufügen und kräftig rühren.
Dazu passt Vollkorntoast und ein Tomatensalat. - Dieses Rezept ist von: Rosa
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
hört sich lecker an - werde es gleich morgen mal probieren