Hackfleisch-Nudel-Pfanne

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Hackfleisch-Nudel-Pfanne

Schleifennudeln verwenden

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleisch-Nudel-Pfanne

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Karotten
  • 250 Gramm Nudeln
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Lauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Becher Sahne
  • Salz
  • Curry
  • Pfeffer
  • Petersilie

Hackfleisch-Nudel-Pfanne Zubereitung

  1. Möhren klein würfeln.
  2. Nudeln garen.
  3. Möhren 5 min. vor Ende der Garzeit zugeben.
  4. Abgießen.
  5. Hack krümelig braten.
  6. Geschnittenen Lauch und Zwiebel dazugeben und 5 min. braten.
  7. Sahne angießen, Nudeln und Möhren dazugeben.
  8. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    Super-Zeitersparnis-Tipp:
    Gleich die doppelte Menge machen.
    Am nächsten Tag mit etwas frischer Sahne und ein bißchen Brühe verrühren.
    In eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse überbacken.
    Schmeckt oberlecker (mögen meine Mäuse fast lieber als am ersten Tag!;o)).
  9. Dieses Rezept ist von: Tina

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok