Hackfleisch-Nudel-Pfanne
Kategorie:
Menüart:
Hackfleisch-Nudel-Pfanne
Schleifennudeln verwenden
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Karotten
- 250 Gramm Nudeln
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Lauch
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Becher Sahne
- Salz
- Curry
- Pfeffer
- Petersilie
Hackfleisch-Nudel-Pfanne Zubereitung
- Möhren klein würfeln.
- Nudeln garen.
- Möhren 5 min. vor Ende der Garzeit zugeben.
- Abgießen.
- Hack krümelig braten.
- Geschnittenen Lauch und Zwiebel dazugeben und 5 min. braten.
- Sahne angießen, Nudeln und Möhren dazugeben.
- Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Super-Zeitersparnis-Tipp:
Gleich die doppelte Menge machen.
Am nächsten Tag mit etwas frischer Sahne und ein bißchen Brühe verrühren.
In eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse überbacken.
Schmeckt oberlecker (mögen meine Mäuse fast lieber als am ersten Tag!;o)). - Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
schnelles, leckeres Rezept ... mit dem Curry drin schmeckt es sehr besonders!!!
Schmeckt toll! Und denn Tipp mit dem Auflauf am nächsten Tag sollte man ruhig ausprobieren!!!!
Echt lecker....
Habe hiermit erfolgreich meine dänische Au-Pair-Family bekocht.
Denn Tipp mit dem Auflauf konnte ih leider noch nicht ausprobieren, wurde immer alles ratzeputz aufgegessen ;o)