Nudelauflauf

Menüart: 
Mittagessen
von

Thymian (wer es mag, kann man auch weglassen!)

Tomaten (man kann auch frische nehmen, die müssen dann aber gehäutet werden!)

Leicht
9-12 Monate

Nudelauflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Soße

  • 250 Gramm Bandnudeln
  • 40 Gramm Biskin
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Thymian
  • 1/2 Essloeffel Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten
  • 125 ml Brühe
  • 30 Gramm Fett
  • 1 Dose Pilze
  • 1 Becher Sahne
  • 125 ml Brühe
  • etwas Mondamin
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 200 Gramm geriebener Käse

Nudelauflauf Zubereitung

  1. Die Bandnudeln in Salzwasser 20 min. quellen lassen.

    1.Soße zubereiten:
    Biskin auslassen.
  2. Das Gehackte darin anbraten.
  3. Die Zwiebel gewürfelt dazugeben.
    Würzen.
  4. Tomatenmark, Tomaten und Brühe dazugeben und alles verrühren.

    2.Soße zubereiten:
    Das Fett auslassen.
  5. Die Pilze dazugeben.
  6. Mit der Sahne ablöschen.
  7. Die Brühe dazugeben.
  8. Mit etwas Mondamin andicken.
  9. Mit Salz und Peffer abschmecken.

    Abwechselnd mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten.
    Den geraspelten Käse darüber verteilen.
    30 min. bei 200°C überbacken.
  10. Dieses Rezept ist von: Marina

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok