Apfel-Tiramisu
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Magerquark
- 250 Gramm Sahnequark
- 75 Gramm Zucker
- 250 Gramm Schlagsahne
- 24 Stück Löffelbiscuit
- 4 Essloeffel Apfelsaft
- 1 Glas Apfelmus
- 1 Teeloeffel Zimt
- 1 Paeckchen Vanillezucker
Apfel-Tiramisu Zubereitung
Magerquark, Sahnequark und den Zucker verrühren.
Sahne steifschlagen und unter die Quark-Masse heben.
Eine flache Form mit den Löffelbiskuits auslegen, den Apfelsaft darüberträufeln.
Dann zuerst das Apfelmus, schließlich die Quark-Masse darauf streichen.
Kühlstellen.
Zimt und Vanillezucker mischen und vor dem Servieren über die
Quark-Masse streuen.