Apfel-Tiramisu

Kategorie: 
Menüart: 
von

Tiramisu mit Äpfeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfel-Tiramisu
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Sahnequark
  • 75 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Schlagsahne
  • 24 Stück Löffelbiscuit
  • 4 Essloeffel Apfelsaft
  • 1 Glas Apfelmus
  • 1 Teeloeffel Zimt
  • 1 Paeckchen Vanillezucker

Apfel-Tiramisu Zubereitung

  1. Magerquark, Sahnequark und den Zucker verrühren.
  2. Sahne steifschlagen und unter die Quark-Masse heben.
  3. Eine flache Form mit den Löffelbiskuits auslegen, den Apfelsaft darüberträufeln.
  4. Dann zuerst das Apfelmus, schließlich die Quark-Masse darauf streichen.
  5. Kühlstellen.
  6. Zimt und Vanillezucker mischen und vor dem Servieren über die
  7. Quark-Masse streuen.
  8. Dieses Rezept ist von: Gisela


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Das ist ein wunderbarer Nachtisch! Schnell und ohne großen Aufwand zu zubereiten. Man sollte ihn allerdings nicht zu lange (also nicht ein Tag) stehen lassen, den sonst sind die Löffelbiskuits nur noch Matsch. Aber der ist so fein, daß es sowieso kaum Reste gibt.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok