Mousse au Chocolat
für 6 Personen 100 g Vollmilch-Kuvertüre 50 g dunkle Kuvertüre 2 Blatt weiße Gelatine 400 g Schlagsahne 1 Ei 1 Eigelb
Zutaten
Für 6 Person(en)
Rezept 100 Gramm Schokoladenkouvertüre 50 Gramm dunkle Kouvertüre 2 Stück weisse Gelatine 400 Gramm Schlagsahne 1 Stück Eier Eigelb
Mousse au Chocolat Zubereitung Die Kuvertüren im Wasserbad auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Sahne schlagen.
Ei und Eigelb in einer Schüssel im Wasserbad schlagen, bis sie heller und cremig sind.
Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
Kuvertüre darunter rühren.
Dann die Sahne vorsichtig unterheben. Hinweis: Das Ganze mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Dieses Rezept ist von:
Heike
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