Mousse au Chocolat

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von

für 6 Personen 100 g Vollmilch-Kuvertüre 50 g dunkle Kuvertüre 2 Blatt weiße Gelatine 400 g Schlagsahne 1 Ei 1 Eigelb

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Mousse au Chocolat
Vorbereitungszeit
Wartezeit 3Stunden

Zutaten

Für 6 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm Schokoladenkouvertüre
  • 50 Gramm dunkle Kouvertüre
  • 2 Stück weisse Gelatine
  • 400 Gramm Schlagsahne
  • 1 Stück Eier
  • Eigelb

Mousse au Chocolat Zubereitung

  1. Die Kuvertüren im Wasserbad auflösen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  3. Die Sahne schlagen.
  4. Ei und Eigelb in einer Schüssel im Wasserbad schlagen, bis sie heller und cremig sind.
  5. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
  6. Kuvertüre darunter rühren.
  7. Dann die Sahne vorsichtig unterheben.

    Hinweis:
    Das Ganze mindestens 3 Stunden kühl stellen.
  8. Dieses Rezept ist von: Heike


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