Schoko-Kirsch-Muffins
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 720 Gramm Sauerkirschen 100 Gramm Schokolade (Zartbitter) 175 Gramm Butter 100 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 4 Stück Eier 225 Gramm Mehl 75 Gramm Speisestärke 1 Teeloeffel Backpulver
Schoko-Kirsch-Muffins Zubereitung Backofen vorheizen: E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Schokolade grob hacken oder Schokofiguren zerbröseln.
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker, und Salz cremig rühren.
Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darüber sieben und kurz unterrühren.
Kirschen und Schokolade vorsichtig unterheben.
Je einen gut gehäuften EL Teig in die Blech-Vertiefungen geben.
20-30 min. backen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.