Apfelkuchen, mal anders

Kategorie: 
Kuchen
Menüart: 
Dessert
von

Apfelkuchen, mal anders

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfelkuchen, mal anders
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 4 Stück Eier
  • 300 Gramm Zucker
  • 125 ml Milch
  • 125 Gramm Margarine
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • Äpfel
  • Zimtzucker

Apfelkuchen, mal anders Zubereitung

  1. Die Eier und den Zucker miteinander verrühren.
  2. Die Milch und die Margarine aufkochen und heiß unter die Eiermasse geben.
  3. Das Mehl und Backpulver dazugeben.
  4. Dann mit Äpfeln (oder auch mit Pflaumen) belegen.
  5. Ganz viel Zimtzucker auf den Kuchen geben.
    Bei 200°C ca. 30 Min. backen.

    Hinweis:
    Der Teig ist ganz dünn, nicht das Ihr meint, Ihr hättet was verkehrt gemacht.*gggg*
  6. Dieses Rezept ist von: Anja

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok