Apfelkuchen, mal anders
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 4 Stück Eier 300 Gramm Zucker 125 ml Milch 125 Gramm Margarine 300 Gramm Mehl 1 Paeckchen Backpulver Äpfel Zimtzucker
Apfelkuchen, mal anders Zubereitung Die Eier und den Zucker miteinander verrühren.
Die Milch und die Margarine aufkochen und heiß unter die Eiermasse geben.
Das Mehl und Backpulver dazugeben.
Dann mit Äpfeln (oder auch mit Pflaumen) belegen.
Ganz viel Zimtzucker auf den Kuchen geben. Bei 200°C ca. 30 Min. backen. Hinweis: Der Teig ist ganz dünn, nicht das Ihr meint, Ihr hättet was verkehrt gemacht.*gggg*
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.