Apfelkuchen, mal anders

Kategorie: 
Menüart: 
von

Apfelkuchen, mal anders

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfelkuchen, mal anders
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 4 Stück Eier
  • 300 Gramm Zucker
  • 125 ml Milch
  • 125 Gramm Margarine
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • Äpfel
  • Zimtzucker

Apfelkuchen, mal anders Zubereitung

  1. Die Eier und den Zucker miteinander verrühren.
  2. Die Milch und die Margarine aufkochen und heiß unter die Eiermasse geben.
  3. Das Mehl und Backpulver dazugeben.
  4. Dann mit Äpfeln (oder auch mit Pflaumen) belegen.
  5. Ganz viel Zimtzucker auf den Kuchen geben.
    Bei 200°C ca. 30 Min. backen.

    Hinweis:
    Der Teig ist ganz dünn, nicht das Ihr meint, Ihr hättet was verkehrt gemacht.*gggg*
  6. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • ein superleckeres und ebenso rasant-schnelles rezept!!! hab' es heute früh noch schnell zum nachmittagskinderkaffeeklatsch gemacht und alle waren begeistert!

      wer allerdings den hang zu weniger süßen sachen hat, darf mit dem zucker ruhig sparen :-)

      danke danke danke ;-)
      petra

      ergänzung (3 monate später ;-)
      frische rhabarberstücke daraufgeben und der kuchen wird zu unserem absoluten lieblingskuchen.
      oder aber 3 EL kakaopulver ins mehl mischen und unter den fertigen teig 50g mandeln, sowie rumaroma geben (LECKER :-)

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok