Berliner
Kategorie:
Für Ei-Allergiker
,
Für Weizen-Allergiker
,
Für Ei-/Milch-Allergiker
Menüart:
Dessert
von
nadya
Berliner
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
500
Gramm
Mehl
125
ml
Reismilch
1
Stück
Hefe
100
Gramm
Zucker
Prise
Salz
100
Gramm
Margarine
Marmelade
Berliner Zubereitung
Daraus einen Hefeteig zubereiten.
(Geht noch besser in einem für Hefeteig geeigneten Brotbackautomaten!)
Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
Kleine Teigbällchen formen und mit Rübensirup oder Marmelade füllen.
Mittere Einschubleiste, 200°c ca. 20-30 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok