Berliner

Menüart: 
von

Berliner

Superleicht
9-12 Monate

Berliner
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 500 Gramm Mehl
  • 125 ml Reismilch
  • 1 Stück Hefe
  • 100 Gramm Zucker
  • Prise Salz
  • 100 Gramm Margarine
  • Marmelade

Berliner Zubereitung

  1. Daraus einen Hefeteig zubereiten.
    (Geht noch besser in einem für Hefeteig geeigneten Brotbackautomaten!)
  2. Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
  3. Kleine Teigbällchen formen und mit Rübensirup oder Marmelade füllen.
  4. Mittere Einschubleiste, 200°c ca. 20-30 Minuten backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Bianca


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok