Eintopf
Eintopf.
für einen ofengeigneten Topf.
Fleisch (Schwein, Huhn oder Pute)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 4 Stück Jungzwiebeln 1 Dose Pelati 200 Gramm Fleisch 1 Becher Mischgemüse 1 handvoll Reis Gemüsesuppe Olivenöl 1 Essloeffel Zucker
Eintopf Zubereitung 1 Schuß Olivenöl am Boden des Topfes verteilen.
Jungzwiebel in schmale Ringe schneiden. Tomaten etwas zerkleinern, mit Zucker und den Zwiebelringen vermischen.
Als unterste Schicht in den Topf geben. Fleisch darauf, Gemüse und Reis oder Dinkel darüber.
Gemüsesuppe zufügen (-->sie soll die oberste Schicht aber nicht bedecken!).
Im Ofen zugedeckt bei 180° ca. 45 Min. garen.
Dieses Rezept ist von:
Doris
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