Eintopf

Menüart: 
von

Eintopf.

für einen ofengeigneten Topf.

Fleisch (Schwein, Huhn oder Pute)

Leicht
9-12 Monate

Eintopf
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 4 Stück Jungzwiebeln
  • 1 Dose Pelati
  • 200 Gramm Fleisch
  • 1 Becher Mischgemüse
  • 1 handvoll Reis
  • Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • 1 Essloeffel Zucker

Eintopf Zubereitung

  1. 1 Schuß Olivenöl am Boden des Topfes verteilen.
  2. Jungzwiebel in schmale Ringe schneiden.
    Tomaten etwas zerkleinern, mit Zucker und den Zwiebelringen vermischen.
  3. Als unterste Schicht in den Topf geben.
    Fleisch darauf, Gemüse und Reis oder Dinkel darüber.
  4. Gemüsesuppe zufügen (-->sie soll die oberste Schicht aber nicht bedecken!).
  5. Im Ofen zugedeckt bei 180° ca. 45 Min. garen.
  6. Dieses Rezept ist von: Doris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok