Pellkartoffel-Pfanne

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Pellkartoffel-Pfanne

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pellkartoffel-Pfanne

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Pellkartoffeln
  • evtl. Zwiebel (feingewürfelt)
  • Kochschinken (gewürfelt)
  • 1 Dose Erbsen
  • Karotten
  • etwas Knoblauch
  • 2 Stück Eier
  • etwas Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • Reibkäse
  • etwas Öl

Pellkartoffel-Pfanne Zubereitung

  1. Die Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden.
  2. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Kochschinken in Öl anbraten.
  3. Die Eier mit der Milch verquirlen, den Knobi dazugeben.
  4. Den Pfanneninhalt damit begießen, Erbsen und Möhren dazu.
  5. Alles gut verrühren, bis das Ei gestockt ist.
    Dann würzen, auch mit den Kräutern und den Reibkäse darübergeben.
  6. Nochmal kurz durchrühren, damit der Käse sich schön verteilt.

    Tipp:
    Dazu schmeckt Vollkorntoast
  7. Dieses Rezept ist von: Sandra

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok