Pellkartoffel-Pfanne
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept Pellkartoffeln evtl. Zwiebel (feingewürfelt) Kochschinken (gewürfelt) 1 Dose Erbsen Karotten etwas Knoblauch 2 Stück Eier etwas Milch Salz Pfeffer Kräuter Reibkäse etwas Öl
Pellkartoffel-Pfanne Zubereitung Die Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Zusammen mit den Zwiebeln und dem Kochschinken in Öl anbraten.
Die Eier mit der Milch verquirlen, den Knobi dazugeben.
Den Pfanneninhalt damit begießen, Erbsen und Möhren dazu.
Alles gut verrühren, bis das Ei gestockt ist. Dann würzen, auch mit den Kräutern und den Reibkäse darübergeben.
Nochmal kurz durchrühren, damit der Käse sich schön verteilt. Tipp: Dazu schmeckt Vollkorntoast
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.