Pellkartoffel-Pfanne

Menüart: 
von

Pellkartoffel-Pfanne

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pellkartoffel-Pfanne

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Pellkartoffeln
  • evtl. Zwiebel (feingewürfelt)
  • Kochschinken (gewürfelt)
  • 1 Dose Erbsen
  • Karotten
  • etwas Knoblauch
  • 2 Stück Eier
  • etwas Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • Reibkäse
  • etwas Öl

Pellkartoffel-Pfanne Zubereitung

  1. Die Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden.
  2. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Kochschinken in Öl anbraten.
  3. Die Eier mit der Milch verquirlen, den Knobi dazugeben.
  4. Den Pfanneninhalt damit begießen, Erbsen und Möhren dazu.
  5. Alles gut verrühren, bis das Ei gestockt ist.
    Dann würzen, auch mit den Kräutern und den Reibkäse darübergeben.
  6. Nochmal kurz durchrühren, damit der Käse sich schön verteilt.

    Tipp:
    Dazu schmeckt Vollkorntoast
  7. Dieses Rezept ist von: Sandra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Meiner Tochter hat es leider nicht so geschmeckt, aber meine beiden Männer haben "reingehauen" (nicht wörtlich nehmen;-)) und mir hat es auch super geschmeckt. Macht auch kaum arbeit.

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Hallo Sandra! Hab' gestern deine Pfanne ausprobiert. Ist wirklich schnell fertig und schmeckt richtig lecker! Mmmmh... Gruß Sybille

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok