Fingerfarben
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 1/2 Tasse Maisstärke 2 Tasse heisses Wasser 1 Tasse kaltes Wasser Lebensmittelfarbe 1 Paeckchen Gelatine
Fingerfarben Zubereitung Maisstärke mit 3/4 Tasse kaltem Wasser verrühren, bis sich eine glatte Paste bildet.
Gelatine im restlichen kalten Wasser auflösen und zur Seite stellen.
Das heiße Wasser langsam unter ständigem Rühren über die Maisstärkenmasse gießen.
Bei mittlerer Hitze aufkochen und weiterrühren, bis die Masse klar wird.
Danach vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren.
Nach dem Abkühlen die Lebensmittelfarbe zufügen.
Am besten in mehrere Schraubgläser verteilen und im Kühlschrank aufbewahren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.