Fingerfarben
Kategorie:
Menüart:
Fingerfarben
nicht essbar
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 1/2 Tasse Maisstärke
- 2 Tasse heisses Wasser
- 1 Tasse kaltes Wasser
- Lebensmittelfarbe
- 1 Paeckchen Gelatine
Fingerfarben Zubereitung
- Maisstärke mit 3/4 Tasse kaltem Wasser verrühren, bis sich eine glatte Paste bildet.
- Gelatine im restlichen kalten Wasser auflösen und zur Seite stellen.
- Das heiße Wasser langsam unter ständigem Rühren über die Maisstärkenmasse gießen.
- Bei mittlerer Hitze aufkochen und weiterrühren, bis die Masse klar wird.
- Danach vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren.
- Nach dem Abkühlen die Lebensmittelfarbe zufügen.
- Am besten in mehrere Schraubgläser verteilen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Dieses Rezept ist von: Alexandra