Fingerfarben

Kategorie: 
Menüart: 
von

Fingerfarben

nicht essbar

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fingerfarben

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1/2 Tasse Maisstärke
  • 2 Tasse heisses Wasser
  • 1 Tasse kaltes Wasser
  • Lebensmittelfarbe
  • 1 Paeckchen Gelatine

Fingerfarben Zubereitung

  1. Maisstärke mit 3/4 Tasse kaltem Wasser verrühren, bis sich eine glatte Paste bildet.
  2. Gelatine im restlichen kalten Wasser auflösen und zur Seite stellen.
  3. Das heiße Wasser langsam unter ständigem Rühren über die Maisstärkenmasse gießen.
  4. Bei mittlerer Hitze aufkochen und weiterrühren, bis die Masse klar wird.
  5. Danach vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren.
  6. Nach dem Abkühlen die Lebensmittelfarbe zufügen.
  7. Am besten in mehrere Schraubgläser verteilen und im Kühlschrank aufbewahren.
  8. Dieses Rezept ist von: Alexandra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok