Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse

Kategorie: 
Pasta
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse

Leicht
9-12 Monate

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Rigatoni
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne
  • 200 Gramm Gouda
  • Salz
  • Pfeffer

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. In etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
    Den Schinken würfeln und dazu geben und leicht anbraten.
  4. Die Erbsen dazu geben und erhitzen.
    Das Tomatenmark unterrühren und sofort die Sahne dazugeben.
  5. Alles verrühren.
  6. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und bei schwacher Hitze unterrühren, bis er verlaufen ist.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Mit den fertig gekochten Nudeln vermischen und sofort servieren.
  9. Hier in einer Variante mit Paprika und Mais statt Erbsen:

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